Você tem que quitar o veiculo para receber do seguro

Guarulhos - SP
06/04/2018 às 21:52
Ver todas ReclamaçõesFiz contato com a Car System, sobre o produto rastreador + seguro, o consultor Fylipe Nassinger entrou em contato comigo via whatsapp para esclarecer as minhas duvidas, questionei ele sobre a clausula de quitação do veiculo em caso de acionamento do sinistro, o mesmo me respondeu via audio informando que a Car System quitava o boleto com a financeira e o que sobrasse do valor depositavam em conta, e que o rastreador deles tinha 98% de eficacia para localizar veiculo, me senti tranquila com todos os esclarecimentos do consultor Fylipe e fechamos negócio.
Infelizmente no dia 24 de fevereiro furtaram meu veiculo, entrei em contato com a CarSystem para informar o ocorrido, apenas me pediram para aguardar o prazo de 25 dias para localizarem o veículo, neste periodo em momento nenhum entratam em contato comigo para me informar o que estava acontecendo ou ao menos me tranquilizar, entrei em contato algumas vezes nesses e fui informada apenas que teria que aguardar. No 26 dia recebi um email com uma relação de documentos que eu deveria entregar a eles, entrei em contato para entender o que estava acontecendo, foi quando a Eunice Santos me informou que meu carro não foi encontrado e que eu teria que quitar o veiculo para a Car System ressarcir. Eu informei para ela que aquilo não podia ser verdade que eu tinha um audio do consultor deles informando que em caso de sinistro a Car System quitaria, ela apenas me informou que estava em contrato e que eu teria que quitar.
Nunca vi esse tipo de coisa na minha vida, se eu tivesse dinheiro pra quitar o veiculo não estaria em um financiamento.
Estou desesperada porque eu não tenho condições de quitar meu carro, fui enganada pelo consultor deles.
Atenção vocês que querem ou possuem seguro da Car System, eu descobri da pior forma possivel, eles querem que você quite primeiro o veiculo para depois te devolverem o valor.
Que este post sirva de alerta para que outras pessoas não sejam enganadas e [Editado pelo Reclame Aqui] como eu fui, vou atrás dos meus direitos.
13/04/2018 às 11:49
Olá Vanessa, bom dia!
Encaminhamos em seu e-mail cadastrado no ReclameAQUI mais informações referentes ao seu caso! =)
Permanecemos à disposição,
Lucas Cruz