Fortaleza - CE

20/09/2023 às 02:46

Paguei uma serviço adiantado e por desorganização do proprietário ou sóhttps://******* dia em que fui agendar ..constava já uma https://******* se eu a tivesse feito..o VALOR PAGO DE *******.90 POR LIMPEZA INTERNA DO CARRO https://******* UM [Editado pelo Reclame Aqui] DO SR KALIL PROPRIETÁRIO!!!! MAU CARATISMO!!!

20/09/2023 às 08:57

Bom dia!
O cliente em questão está faltando com a verdade. O serviço foi pago dia 28/03/22
(A um ano e meio atrás) e foi feito em 03/03/22 (a um ano e meio atrás) conforme estamos documentados. Ele ontem, após um ano e meio, nos procurou para dizer que não tinha feito os serviços. Porém comprovamos que fizemos.

20/09/2023 às 15:33

Corrigindo a data informada na resposta anterior acima os serviços foram todos feitos em 03/04/22, conforme registro em nosso sistema de gestão de serviços e clientes que tem foto do veículo no dia, data, hora, valor, serviços que foram feitos, todas as informações do dia do serviço.

13/03/2024 às 11:15

Quem coloca no sistema se fez, ou não é a própria empresa. Não tem nenhum recibo assinado por mim constando a realização do serviço.

EU PAGUEI PRA DEPOIS RECEBER https://******* E COMO ESTAVA MUITO CORRIDO E Precisava TRABALHAR... RAPIDINHO PASSOU SE O TEMPO E NÃO FUI REALIZAR O SERVIÇO.

14/03/2024 às 10:53

O sistema não aceita lançamento com data retroativa. É lançado no sistema no dia que é feito, não tem como ser de outra forma. Serviços todos feitos essa pessoa está usando de má fé. Acha que usando desses recursos vai ganhar no grito. Está enganado! Estamos devidamente documentados.