Descaso e demora no atendimento de sinistro de seguro de moto

04/08/2026 às 21:18

CAR10 + Suhai - *****!
NÃO ***** *****

Sou cliente da Suhai desde 2024, e recentemente precisei acionar a cobertura do seguro número ***** devido a ocorrência de um sinistro. Em 23/06/2026, dei entrada no meu processo via WhatsApp gerando o número de protocolo/sinistro *****. A partir desta data, o processo ficou em análise. Em 29/06/2026 eu novamente entrei em contato com a Suhai e recebi a seguinte atualização do meu caso: Essas são as informações do sinistro do segurado:

N: *****
Causa: *****
Veículo do segurado: YAMAHA - XMAX 250 ABS- *****

Situação: *Em análise*
Última atualização: *29/06/2026

Descrição: *Comparecemos no local desejado e o veículo não estava disponível para realização da vistoria, faremos o contato para uma nova data ou, caso prefira, a mesma poderá ser reagendada através do WhatsApp ***** (de 2 a 6 das 08h às 17h)*

Ocorre que NINGUÉM compareceu ao local para vistoria do meu veículo e tão pouco entraram em contato comigo para resolver a situação.
Após a minha reclamação, um corretor representando a Suhai, empresa CAR10, entrou em contato, conforme as imagens em anexo, solicitando o envio das informações e fotos via link, o processo foi realizado e enviado, na sequência recebi outra mensagem informando que o processo havia sido aprovado e que eu precisava aguardar. Porém, até o momento não recebi nenhuma informação sobre o processo. Entrei em contato mais umas 5 vezes via, chat, WhatsApp e e-mail, porém até agora não tive nenhum retorno?! Até quando terei que aguardar?? Qual o posicionamento da Suhai com relação a tratativa do meu sinistro. Aguardo retorno.

10/08/2026 às 09:36

Bom dia, tudo bem?

Obrigada por entrar em contato com a gente.

A nossa equipe já está em contato com o senhora para entender melhor o ocorrido , pedimos desculpas pelo inconveniente.

Equipe Car10.

10/08/2026 às 16:04

Olá, Lilyane, espero que esteja bem!

Após analisarmos do seu caso, venho agradecer pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

O sinistro em questão encontra-se com a vistoria realizada e em análise junto a seguradora.

Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido e nos colocamos à disposição para futuras necessidades. A sua satisfação é muito importante para nós e continuaremos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez melhor.

Caso haja alguma dúvida ou necessidade de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Permanecemos a disposição para quaisquer esclarecimentos.

Um abraço,
Equipe Car10

10/08/2026 às 17:29

Prezados,

Infelizmente o problema continua sem solução. Existe apenas uma informação muito desconexa, sobre o envio de um e-mail que nunca chegou a minha caixa de correio eletrônico.
Como informado, ainda não tenho nenhuma informação de quais são as próximas etapas.
Espero que tenha sido clara.