Brasília - DF

22/05/2026 às 12:56

Não consigo falar com a Car nem em ligação para o número ***** nem por WhatsApp (link direto disponível no site da empresa) nem por email (*****). A
Será que alguém da equipe de atendimento pode me retornar?

25/05/2026 às 14:50

Olá, senhor Paulo, tudo bem?

Antes de mais nada, lamentamos muito pela dificuldade inicial que você encontrou para falar com a gente através dos nossos canais tradicionais de atendimento. Essa não é a experiência ágil que queremos oferecer aos nossos clientes.

Fofos muito felizes que, após o seu manifesto, nossa equipe de atendimento especial conseguiu estabelecer o contato direto com você!

Conforme conversamos, todas as suas dúvidas foram esclarecidas e prestamos todo o auxílio necessário para a resolução do seu caso. Esperamos ter revertido a má impressão inicial e demonstrado o nosso compromisso com você.

Caso ainda precise de qualquer suporte adicional, agora você já tem o nosso contato direto.

Se estiver tudo certinho, você poderia nos ajudar avaliando o atendimento que recebeu aqui na plataforma? A sua nota e o seu feedback são fundamentais para continuarmos melhorando nossos processos.

Permanecemos à sua inteira disposição!

Um abraço,

Equipe Car10

25/05/2026 às 15:02

Atendimento rápido e esclarecedor.