Cobrança duplicada cartao de credito

Canoas - RS

26/11/2021 às 13:30

Fiz uma compra atravez do site, cobraram duplicado no meu cartao.
Falei no dia que fui jantar, disseram para entrar em contato por email.
Ja enviei uns 3 emails sem nenhum retorno.
Meu cartao esta em debito em conta, o mesma compra foi paga duas vezes.

Aguardo solução

26/11/2021 às 13:58

Boa tarde!
Recebemos apenas um email teu Alexandre, verificamos todas as caixas do email e só existe um...
Peço por gentileza que verifique sua caixa de entrada, caixa de spam e lixeira, emails comerciais podem entrar em qualquer uma delas, te respondemos na QUINTA FEIRA 25/11/******* AS 09:30,
o seu email recebido na quarta 24/11/******* as 20:50(fora do nosso horário de atendimento online), uma pena que tu não viu nossa resposta ou seu problema já estaria resolvido, sempre prezamos em fazer de tudo para que nossos clientes tenham a melhor experiência possível, se teve uma instabilidade no site e devido a isso duplicou o pagamento , estamos a disposição para cancelar e te reembolsar, porém precisamos de informações da compra para isso. Como o seu email não veio com os dados da sua compra, necessários para consulta no sistema e solicitação de estorno, foi impossível te atender sem teu retorno quando solicitamos no dia 25/11/*******.

Enviamos hoje novamente alguns emails para garantir que nossa resposta chegue até você.
Aguardo teu retorno no *******