Cliente encontra cabelo em pizzas novamente e reclama de problemas no site e desrespeito do gerente

Porto Alegre - RS
14/05/2026 às 02:24
ID: 248602055
Em 2025, tive uma experiência negativa no ***** ao encontrar cabelo na pizza. A reclamação foi feita e, na época, resolveram. Agora, em 2026, retornei ao restaurante para comemorar meu aniversário, e, infelizmente, todos nós (*****) encontramos cabelo nas pizzas novamente. Ao relatar ao gerente *****, fui surpreendido com uma desconfiança, dizendo que eu era o único cliente a relatar algo assim. Além disso, tive problemas no site ao comprar os ingressos. Paguei um valor a mais, comprei ingressos extras, mas o site me mostrou menos ingressos do que eu tinha adquirido, o que me deu muita dor de cabeça ao chegar no local. Não recebi nenhum retorno, nem compensação, e me sinto desrespeitado como cliente. Exijo uma compensação adequada pela situação, pois [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito que o restaurante tome providências imediatas, garanta que isso não volte a acontecer e, acima de tudo, me ofereça uma compensação justa.