Embu das Artes - SP

12/02/2023 às 20:59

Comprei um ps5 dia 24 de janeiro nessa loja, com 12 dias o produto começou a fazer um barulho estranho quando eu instalo o jogo nele.
Achei poderia ser o jogo durante a semana passei a testar outros jogos e barulho continuou, comecei a pesquisar sobre e vir o meu vídeo game está quebrado, por em 30 dias eu posso ou ter meu dinheiro de volta um produto novo, fui até a loja para solucionar meu problema dia 12 de fevereiro o Dono da empresa disse eu podia levar lá ele mesmo iria acionar a Sony, ele mesmo confirmou que o produto estava com defeito que era para eu levar no dia seguinte. Quando foi mais tarde ele mesmo me mandou um áudio dizendo que eu teria que resolver por conta própria, ele não precisava me fazer um favor. Não é favor sou cliente ele dono de um empresa. Antes queria um novo agora com isso não confio na empresa, tenho medo deles me dar um pior do que esse, agora quero meu dinheiro de volta. Já que na lei diz em 30 dias a empresa pode trocar o produto ou devolver meu dinheiro.
Anota fiscal que eles me deram não tem nem cnpj, que arrependimento ter comprando nessa loja.