Bomba auto aspirante com defeito e dificuldade em encontrar assistência técnica autorizada

Mesquita - RJ

26/01/2026 às 11:22

Comprei uma bomba auto aspirante jet 100 1cv , ela está com defeito,entrei no site da Ferrari bombas e peguei algumas autorizadas próximas da minha residência, as que eu consegui contato não são mais credenciadas, todas disseram que é muito difícil trabalhar com eles, gostaria de alguma autorizada, ou a troca da bomba.

27/01/2026 às 08:44

Bom dia!

Sr. Ricardo,

Informamos que realizamos contatos com alguns de nossos postos credenciados na região, a fim de confirmar a disponibilidade para prestação de atendimento em garantia. Ressaltamos que estamos em processo de atualização para atender nossos clientes de forma cada vez mais assertiva e eficiente.

Segue abaixo o contato do posto autorizado mais próximo de sua região:

Nome: H M Comércio, Manutenção, Locação de Ferramentas e Obras de Alvenaria Ltda
Endereço: *****
Telefone: (21) 3770-6804
Celular: (21) 99856-5567
E-mail: [email protected]

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

29/01/2026 às 12:36

a bomba foi para a autorizada, aguardando a análise do técnico.

30/01/2026 às 11:56

Bom dia!

Já entramos em contato com a unidade autorizada e seguiremos acompanhando o andamento da situação, a fim de garantir a melhor solução possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

(11) 2105-7500
(11) 98933-2452 - Whats App.

30/01/2026 às 22:31

obrigado, continuo aguardando a resposta da autorizada.

06/02/2026 às 12:27

Boa tarde, Sr. Ricardo,

Gostaríamos de informar que estamos acompanhando de perto o processo junto à assistência técnica autorizada.

Após a avaliação da unidade, foi identificada uma falha no equipamento e, após a devida análise, confirmamos que será realizada a troca do produto, conforme procedimento adotado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou dúvidas que possam surgir.
Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp:

(11) 98933-2452

Conte conosco.

Serviços ao Cliente

23/02/2026 às 19:09

A empresa foi muito prestativa, foi muito bem atendido

24/02/2026 às 08:31

Olá,

Ficamos muito felizes em saber que você ficou satisfeito com o atendimento e com a forma como conduzimos a ocorrência. Seu retorno é muito importante para nós e nos motiva a continuar oferecendo o melhor suporte possível.

Sempre que precisar, estaremos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliá-lo no que for necessário. Conte conosco!

Serviços ao Cliente