Bomba Sapo Ferrari com defeito em 3 dias e falta de suporte da loja Dutra Máquinas

Mogi das Cruzes - SP

16/02/2026 às 09:54

No dia 04/02 comprei uma bomba sapo da marca Ferrari na Dutra Máquinas de Mogi das Cruzes. Em apenas 3 dias de uso, no dia 06/02, o equipamento já apresentou defeito e parou de funcionar.

Retornei até a loja ciente de que, por lei, eu tinha direito à troca, já que o produto apresentou problema praticamente imediato após a compra. Porém, naquele momento meu quintal estava completamente alagado e eu precisava resolver a situação com urgência, não tinha tempo hábil para ficar discutindo ou insistindo por algo que era meu direito. Mesmo assim, em vez de realizarem a troca, fui orientada a procurar a assistência técnica.

Levei o equipamento até a assistência indicada, onde me informaram que em até 2 dias teria um retorno. Desde então, estou sendo enrolada, sem prazo claro, sem solução e sem qualquer posicionamento concreto.

O que mais me incomoda é que comprei um produto novo, ele apresentou defeito em poucos dias e, em vez de ter o suporte da loja onde realizei a compra, estou sendo jogada de um lado para o outro.

Resumo da situação:

Compra realizada em 04/02 na Dutra Máquinas de Mogi das Cruzes

Produto apresentou defeito em 3 dias, parando de funcionar no dia 06/02

Eu tinha direito à troca imediata

Fui direcionada para a assistência técnica em vez de ter o problema resolvido na loja

A assistência prometeu retorno em 2 dias e até agora nada

A fabricante sequer possui canal ativo no Reclame Aqui, o que torna ainda mais importante o suporte da loja que realizou a venda. Como consumidora, me sinto desamparada e desrespeitada.

Comprei um produto novo esperando qualidade e suporte. Em vez disso, tive dor de cabeça, perda de tempo e nenhum retorno efetivo.

Solicito POR GENTILEZA uma solução definitiva: a troca do produto ou a resolução imediata do problema, sem mais empurra-empurra.

18/02/2026 às 11:35

Bom dia,

Prezada Cliente,

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Conforme descrito no manual do equipamento, o produto possui garantia total de 12 (doze) meses, sendo 3 (três) meses de garantia legal e 9 (nove) meses de garantia contratual concedida pelo fabricante.

Esclarecemos que o atendimento em garantia deve ser realizado por meio de uma assistência técnica autorizada. Na condição de fabricante, não possuímos autonomia sobre a política de troca e devolução praticada pelas revendas.

Verificamos que a assistência técnica abriu a Ordem de Serviço n ***** e confirmamos que será realizada a substituição do equipamento. O item tem previsão de chegada à fábrica na segunda-feira (23/02). Assim que recebido, priorizaremos o faturamento e o envio à assistência autorizada, a fim de agilizar o atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos contatos abaixo:

(11) 2105-7500
(11) 98933-2452 WhatsApp

Serviços ao Cliente
Ferrari Máquinas

27/02/2026 às 08:40

Bom dia, agradeço o retorno por aqui, mas o problema ainda não foi e eu continuo sem a bomba. A assistência técnica informa que não existe prazo e que não tem como saber quando vamos receber e resolver essa demanda.

Gostaria até de enviar uma imagem do quintal cheio de água para ver se aceleram o caso, mas infelizmente não dá.

Peço por favor prioridade no caso, visto que compramos e em 3 dias ela apresentou defeito de fabricação.

obrigada.

27/02/2026 às 10:48

Bom dia, Sra. Gabriela!

Entendemos o quanto essa situação é importante e pode impactar sua rotina, e queremos tranquilizá-la de que estamos acompanhando seu caso com atenção.

Conforme o procedimento de garantia, o prazo para atendimento é de até 30 dias. A nova bomba já está em processo de separação na fábrica e solicitamos ao setor responsável auxilio em faturamento e envio a autorizada, buscando agilizar ao máximo essa etapa.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou acompanhamento pelos canais abaixo:
(11) 2105-7500
(11) 98933-2452 WhatsApp