Conserto em garantia

22/02/2024 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de *******, fiz a infeliz decisão de adquirir uma Bomba Submersa Ferrari na loja Dutra Máquinas, acompanhada da nota fiscal *******. Mal sabia eu que estava prestes a embarcar em uma jornada de frustração e desrespeito ao consumidor. Em apenas 30 dias de uso, a bomba deu sinais de sua incompetência ao entrar em curto-circuito e se tornar inoperante. Imediatamente, busquei ajuda junto ao fabricante, apenas para ser encaminhado para uma autorizada na cidade de Palhoça - SC (Equipa Mais), onde foi aberta a ordem de serviço*******.
Duas semanas se passaram e, ao entrar em contato em busca de uma atualização sobre o conserto, deparei-me com a desculpa habitual: estavam aguardando o envio das peças para realizar a manutenção. Agora, em 22/02/*******, exatos 30 dias após o início dessa odisséia, entrei em contato novamente, apenas para ser agraciado com a mesma resposta inútil: o fabricante ainda não enviou as peças necessárias.
Essa situação é um verdadeiro ultraje! É um flagrante descaso com o consumidor e um desrespeito àqueles que confiaram na marca. Não consigo expressar o suficiente minha indignação com a falta de profissionalismo e responsabilidade dessa empresa. Com duas bombas do mesmo modelo e ambas apresentando o mesmo defeito, não hesito em afirmar que a aquisição desse produto é um erro colossal. É inaceitável que uma empresa renomada permita que seus clientes sejam tratados com tamanho desrespeito e negligência.
23/02/2024 às 11:11
Bom dia Alexei Farias,
Conforme o nosso contato via WhatsApp, iremos realizar a troca de produto para o senhor devido ter ultrapassado o prazo de reparo em rede autorizada. Lamentamos e pedimos desculpas pelo ocorrido. Em breve informaremos o Código de Rastreio em seu WhatsApp.
Qualquer dúvida que o senhor tenha estaremos a disposição para esclarecê-las.
Atenciosamente: Atendimento ao cliente.
28/02/2024 às 15:17
A empresa entrou em contato e ofereceu a troca da bomba por uma nova o que me deixou satisfeito.
28/02/2024 às 15:18
Foram muito prestativos e irão resolver o problema.