Serviço não concluido

09/04/2024 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesTenho um Audi A3 sedan que apresentou , segundo relatório da Caraigá Morumbi e de mais uma concessionária Audi , um problema no câmbio e fui orientada a realizar a troca da peça . Recebi um desconto de 50% do valor da peça por parte da montadora e apesar da troca da mesma o problema continua .
A Caraigá agora afirma que o problema seria outro , um sensor térmico do óleo do câmbio
Então entendi que o primeiro diagnóstico foi errôneo e agora estou pleiteando que recoloquem a peça original no carro, a qual aparentemente não tinha nenhum dano , a troca foi desnecessária já que o problema persiste
Estou há mais de um mês tentando solucionar o problema , já realizei o pagamento da peça e agora querem cobrar por outro serviço
Houve quebra da relação de confiança e ainda estou aguardando um retorno para saber como o problema será solucionado
Além disso o carro voltou com um amassado , descaso total
12/04/2024 às 07:56
Senhora Valéria,
O fato é que a luz que acendeu no painel é a mesma, quando da substituição do interruptor da alavanca de cambio, que houve a necessidade da substituição completa da alavanca.
Desta passagem passamos o aparelho, a avaria se dá no sensor de temperatura do óleo da transmissão, esta avaria não tinha na outra passagem e para um diagnostico e orçamento mais assertivo precisamos que a senhora traga o veiculo a concessionaria, com tempo para analisarmos.
Quanto ao questionamento da peça já substituída se a senhora quiser retirar esta a disposição.
Att,
Qualidade Caraigá
05/10/2024 às 09:55
Cobraram a peça 10.******* reais e não solucionaram o problema
Atendimento péssimo e não confiável