Carajasnet não prestou assistencia tenica e cancelou meu contrato

São Luís - MA

19/05/2026 às 14:39

Devido às grandes chuvas na região de Bom jardim Maranhão a fiação da Internet caiu, a empresa carajasnet, não quer mais dar assistência ainda cancelou meu contrato me deixando isolado, sem Internet, sem que no povoado mais a frente ela presta o serviço, e os fios que vai para esse povoado passa pela minha terra. Pago a Internet em dia paguei para instalação, agora devido essa queda de fios eles não querem mais prestar serviço para minha casa. End. ***** município de Bom jardim MA

22/05/2026 às 08:41

Olá, Francisco.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos sua frustração. Nossa equipe tentou manter o atendimento da melhor forma possível, porém, após avaliações técnicas realizadas no local, foi identificada uma inviabilidade técnica para continuidade do serviço devido à extrema dificuldade de acesso até a propriedade, além dos recorrentes rompimentos da fibra.

Infelizmente, nessas condições, não conseguimos garantir a qualidade e estabilidade do serviço da forma que você merece. Por esse motivo, foi necessário realizar o cancelamento do contrato.

Ressaltamos que o cancelamento foi realizado sem nenhum custo e, antes da conclusão do processo, entramos em contato para explicar todos os motivos da decisão.

Caso ainda tenha qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco pelos números 94 3198-7777 ou 98 3191-1111. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

A CarajásNet agradece pelo período em que esteve conosco e desejamos tudo de melhor para você.

22/05/2026 às 08:53

Francisco, uma de nossas agentes irá entrar em contato com você para esclarecer qualquer dúvida.

Nossas sinceras desculpas por todo o ocorrido. Estamos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível. Prezamos muito pelos nossos clientes e buscamos sempre oferecer o melhor suporte.

Permanecemos à disposição.

26/05/2026 às 22:10

Quero que reestabeleça o serviço, pois o motivo do cancelamento não é justificável pois a empresa presta serviço em um povoado mais distante que a minha localidade, e fibra passa pela minha terra para esse povoado, vocês tem "obrigação" de fazer o serviço.
Vou fazer uma reclamação também na Anatel e no Procon Maranhão. Não existe em pleno século XXI eu ficar isolado, sem Internet sendo que a fibra de vocês passam pela minha terra sem agente cobrar nada.
Peço que a empresa reveja isso.