Instabilidade constante na rede por mais de 15 dias com atendimento inútil via chat

Araxá - MG

04/07/2026 às 15:18

Instabilidade constante na rede por um período maior que 15 dias. A rede vai e volta e momentos aleatórios , e o atendimento da empresa via chat é simplesmente inútil.

09/07/2026 às 13:30

Olá, Victor Hugo .

Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos que você enfrentou e entendemos o quanto ficar sem uma conexão estável impacta a rotina. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que identificamos a situação, registramos o chamado em 04/07. A visita técnica foi realizada em 07/07, quando nossa equipe efetuou os ajustes necessários para restabelecer o funcionamento da conexão.
Mesmo após a normalização do acesso, o seu caso continua sendo acompanhado por uma de nossas especialistas, que está monitorando sua conexão para garantir que o serviço permaneça estável. Esse acompanhamento reflete o nosso compromisso em assegurar que você tenha a qualidade de serviço que espera e merece.
Valorizamos a confiança que você depositou na CarajásNet e queremos que saiba que a sua satisfação é muito importante para nós. Seu relato foi recebido com a atenção que merece e também nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e atendimentos.
Seguimos à sua disposição sempre que precisar e esperamos reconquistar a sua confiança.

Equipe CarajásNet

15/07/2026 às 20:43

Técnico veio na segunda feira dia 13/07, no dia 14/07 a instabilidade retornou, com períodos do dia em que ficamos sem internet. Hoje dia 15/07 já foi tentado contato via WhatsApp por duas vezes e ainda permaneço sem internet. Serviço prestado [Editado pelo Reclame Aqui].

11/08/2026 às 17:46

Olá, Victor Hugo!

Sentimos de verdade por todo o transtorno que você enfrentou. Entendemos o quanto uma conexão instável pode atrapalhar a sua rotina e, por isso, após a sua reclamação, realizamos a troca do equipamento, buscando melhorar a qualidade do serviço e proporcionar uma conexão mais estável.

Sabemos que você entrou em contato justamente porque estava enfrentando dificuldades e esperamos que, com essa substituição, o serviço possa funcionar da forma que você espera e merece.

Seguimos acompanhando a situação com atenção e, caso ainda perceba qualquer instabilidade, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação.

Equipe CarajásNet