Internet horrivel, e antendimento ao cliente pior ainda.

Marabá - PA

11/12/2015 às 09:31

A internet é de péssima qualidade, pago caro pelo serviço, já fazem mais de 5 dias que abri chamado para reparo do que é ruim, e nada deles aparecerem. Enganam o cliente e debocham da nossa inteligência.

24/01/2025 às 09:29

Athos!

Agradecemos o seu feedback e pedimos desculpas pelo ocorrido. Nossa equipe entrará em contato para entender melhor sua situação e oferecer a solução mais adequada. Estamos à disposição para resolver o problema e proporcionar a melhor experiência possível.

Atenciosamente: Carajás Net.

24/01/2025 às 09:46

Olá, Carajás Net!

Uau, apenas 10 anos para responder à minha reclamação! Imagino que vocês estavam usando a própria internet para tentar se conectar comigo e isso explica a demora, certo?

Agradeço pela resposta, embora eu já tenha contratado uma nova empresa de internet, mudado de endereço, e talvez até de planeta nesse meio tempo.

De qualquer forma, obrigado pelo contato. E não se preocupem, da próxima vez que precisar de atendimento imediato, vou lembrar de trazer uma enciclopédia linguística, tentar aprender mandarim, russo, alemão, japonês, italiano... Enfim, 10 anos dará pra aprender muitas coisas não é mesmo?

Atenciosamente, Athos