Problemas de conexão não resolvidos e atendimento ineficiente

São Domingos do Araguaia - PA
12/12/2025 às 18:48
ID: 234620281
Uma semana com problemas de conexão, entrando em contato com o atendimento quase todos os dias e eles não resolvem.
Todo atendimento é um antendente novo, tenho que explicar novamente todo o problema. Dizem que estão verificando e levam 30 minutos pra falar alguma coisa de novo.
22/04/2026 às 11:46
Olá, Fausto Filipe! Tudo bem?
Agradecemos sinceramente por ter compartilhado sua experiência conosco. Seu feedback é essencial para aprimorarmos continuamente a qualidade dos nossos serviços.
Conforme tratativa realizada, no dia 15/04 efetuamos uma visita técnica com nosso time especializado, incluindo um técnico de suporte e uma especialista em experiência do cliente, para uma análise completa do seu acesso. Durante o atendimento, realizamos a substituição do equipamento sem custo, buscando garantir uma conexão mais estável e eficiente.
Após os ajustes, seu serviço foi totalmente normalizado e segue funcionando corretamente. Permanecemos acompanhando o seu caso de forma próxima, reforçando nosso compromisso com a sua satisfação.
Ficamos muito felizes em conseguir resolver a situação e restabelecer a qualidade do seu serviço. Caso esteja tudo certo por aí, sua avaliação positiva é muito importante para nós, pois reflete o nosso esforço em oferecer sempre a melhor experiência.
Seguimos à disposição sempre que precisar!
Equipe de Atendimento
22/04/2026 às 13:39
Nada a reclamar em rela uevo ao atendimento que os funcion uevo rios prestaram. No momento a instabilidade da conex uevo o com a internet foi resolvida.