Não administram o imóvel e péssimo atendimento

12/02/2021 às 11:05

ID: 119560751

Morei em um imóvel administrado por eles, nunca tive problemas com a proprietária, mas com eles tive vários. E na hora que vc quer sair eles criam problemas com relação a pintura. O corretor de várias formas questionou itens que já estavam descritos no email que enviei com os problemas assim que me mudei.
Depois ele pegava as fotos na pasta e mesmo assim queria que a gente resolve problemas que já estavam lá qdo nós mudamos.

Isso causou muita irritação e estresse, pois sempre pagamos em dia, fizemos melhorias que foram negociadas amigavelmente com a proprietária, avisamos dos problemas que foram deixados pelos antigos moradores para na hora em que vamos sair a Caramelo trazer problemas!

Achei uma tremenda falta de respeito, ética, educação e profissionalismo.

Meu sogro e meu marido estavam lá. Meu sogro é pintor há vinte anos e foi questionado várias vezes pelo corretor que não estava sendo cortes ou profissional com seus clientes.

Estava tudo pronto e meu sogro resolveu ficar mais para corrigir alguns dos erros de pintura escorrida e mal feita dos antigos moradores, sendo que essa não é nossa obrigação! Um absurdo esta empresa querer que a gente resolva problemas que eles não foram capazes de resolver na época, isso é problema de deles e não meu, ainda mais pq documentei isso qdo entrei no imóvel.

E se eu não tivesse registrado tudo e mandado Como ficaria? Olha só o tamanho da falta de ética e profissionalismo! Então se vc for alugar com eles, já esteja preparado

Ainda bem que existem redes sociais, como google review, reclame aqui e facebook para eu poder expor a postura deles

Um pedido de desculpa é pouco, lamentável.

17/03/2021 às 17:49

NInguém da caramelo entrou em contato comigo para tentar amenizar o ocorrido e eu só não tive mais problemas pq tenho tudo muito bem documentado, se não, eu ainda estaria tentando me livrar deles. Não recomendo, e não acho que valha a pena alugar com eles. Mesmo o imóvel sendo muito bom, na hora de sair vc vai ter problema. vi vários relatos de pessoas com os mesmos problemas que eu tive. Então, pesquisa, pensa bem e já negocia bem o preço para compensar o prejuízo e dor de cabeça na hora em que for devolver o imóvel.

27/11/2025 às 16:36

Sentimos muito pela situação e pela demora na resposta. Recentemente ajustamos o acesso ao site.
A postura do corretor foi errada e por isso ele foi desligado do quadro de corretores. E após a saída dele e de outros que também agiam contra as regras da empresa, os processos, que foram automatizados, nunca mais tivemos reclamações com locatários e locadores. Mas, peço humildemente as mais sinceras desculpas em nome de toda a equipe da Caramelo Imóveis.