Péssimo atendimento e organização.

Foz do Iguaçu - PR

10/04/2022 às 10:06

Enquanto você está pagando a festa você é atendido e suas dúvidas são tiradas (sempre depois de muito tentar). Agora quando a festa começar esqueça! O Sr. Sergio simplesmente saiu do grupo para não responder aos questionamentos. A festa de meio médico que fizemos foi uma Bost.. a nossa atlética teria feito festa melhor, não tinha nem equipe de limpeza a meia noite o salão já estava um xiqueiro, pessoas caindo e se machucando por causa do chão molhado e sujo (uma formanda passava um rodo para tentar ajudar) das 4 atrações do tema Las Vegas, tiveram "3" (ridículas) o cara deve ter fantasiado 3 vizinhos dele. Cerveja acabou umas 3 ou 4 vezes antes da 1 da manha, arguiles que eram para funcionar 20, não tinha nem 5 em uso simultaneamente, o tal mestre arguileiro então, esquece! Ah, canecas e camisetas um dia antes do evento, as meninas tiveram que estilizar a camiseta em casa, do jeito que deu.. Em fim, uma empresa de amadores, péssima e ainda por cima, depois de receberem somem, saem do grupo e te bloqueiam. Vou tomar as medidas legais cabíveis Sr Sérgio, espero que não consiga fazer isso com mais ninguém.

27/02/2023 às 13:01

Olá boa tarde, o evento foi cumprido conforme o contrato.
Entendemos sua insatisfação com a empresa sobre essa festa de meio médico feita de forma isolada.
Lá estavam todos os itens do contrato e a sua comissão de formatura nos procurou para fechar a formatura inclusive elogiando o serviço.
Fica obvio e claro que cada um cria uma expectativa e tem uma experiência individual do serviço prestado, porém, foi até criado um grupo para os insatisfeitos, com a equipe a disposição para ajudar, porém, o pessoal não se manifestou no mesmo.
Em caso de dúvida basta entra em contato no nosso canal de atendimento no Instagram
Grato pelo feedback.
Equipe Caramori Formaturas

27/02/2023 às 14:45

O pior de tudo é a empresa não assumir os erros e responder a reclamação com mentiras! Grande parte das bebidas contratadas acabaram antes do meio da festa, não havia mestre narguileiro como contratados, alguns garçons corriam de um lado para o outro TENTANDO atender os pedidos de narguilés que em contrato eram 10 e não tinha nem a metade em uso. Não havia equipe de limpeza, em 2 horas de festa inúmeros convidados tinham caído no chão sujo e molhado. Ninguém se manifestou no tal grupo porquê esse grupo não existiu ou simplesmente não foi divulgado à nenhum contratante. Eu garanto que não houve um único pagante satisfeito com o trabalho de vocês, porquê a final conhecemos cada uma das pessoas que estavam em nossa festa! Quanto a equipe de formatura os procurar é a maior mentira de todas, logo depois desse fiasco que vocês chamaram de festa nós fechamos a formatura com outra empresa.

27/02/2023 às 14:47

Em sua resposta a empresa segue com descaso e mentiras a respeito do infeliz serviço prestado aos alunos do curso de medicina da Universidade Privada del Este

28/02/2023 às 08:29

Olá Marcelo, não é mentira, sua comissão de formatura retornou a empresa para pedir orçamento e organizar a formatura de vocês
Muitos deles assumiram que não passaram as devidas informações para vocês, gerando essa sensação que o senhor esta.
Visto que dessa forma e pelo perfil agressivo de algumas pessoas, como o senhor, nossa própria empresa não fez também grandes esforços para poder
fechar a sua formatura, por motivos óbvios (agressividade de alguns clientes que não se informam sobre o contrato).
Foi feito uma reunião e uma boa conversa com a tua comissão que entendeu que deveriam ter repassado as informações para vocês de forma nítida e clara e eles nos procuraram assumindo que nossas formaturas são as melhores da região, mas de qualquer forma nos da Caramori Formatura desejamos sorte no teu evento e nessa nova caminhada, obrigado pelo feedback. Os mesmos assumiram que tinham uma turma muito difícil na mão e caso algum cliente queira dar uma olhada nessas conversas com a tua comissão, eu tenho salvo aqui em nossos arquivos aqui, reiterando o compromisso com a verdade.
Agradecemos o contato
Equipe Caramori Formaturas