Atraso na transferência do veículo e descumprimento de promessas na compra do Nissan Kicks

22/02/2026 às 17:27
Dia 05/2 efetuei a compra de um Nissan Kicks com um vendedor chamado *****. Deixei na troca o meu Jeep Renegade. Depois de diversos problemas com as promessas feitas pelo vendedor e nada cumprida, a única coisa que foi feita no carro foi a troca de dois pneus dianteiros pois os mesmos não tinham mais condição de rodagem. Isso que ainda foi visto pelo meu marido pois o vendedor nem iria falar nada.
Estivemos na loja, falamos das promessas feitas e nada cumpridas com o gerente *****, o mesmo até disse que iria nos dar um suporte de braço interno para o carro e até agora também não recebi, mas tudo bem.
Agora, olhado meus registros, nada foi feito em relação a documentação do veículo novo no meu nome e o antigo ainda nem foi tirado do meu nome. O carro foi comprado em 05/02/26 e o valor do documento foi pago nesse dia, ou seja, são 17 dias da compra e nada da transferência. Meu marido irá na loja amanhã, mas eles passaram dos limites em relação a tantas promessas, obrigações não cumpridas, e que fique registrado essa falta de profissionalismo de uma loja tão grande e nem se quer podemos ter ainda o documento do veículo.
Que o dono da empresa entre em contato comigo, chamado *****, pois cansamos de falar com as pessoas desta loja!
06/05/2026 às 11:10
O problema foi resolvido após a intervenção do gerente ***** que foi atencioso e resolutivo.