Carpaccio Cara Preta com Vício de Qualidade e Desagregação

Juiz de Fora - MG

24/03/2026 às 17:11

ID: 244206725

Adquiro com frequência o carpaccio da marca Cara Preta e sempre tive boa experiência, razão pela qual confio na qualidade do produto. No entanto, os últimos itens comprados apresentaram vícios evidentes de qualidade que fogem completamente ao padrão esperado.

O produto não veio uniformizado, sendo composto por pedaços irregulares, com tamanhos distintos e aspecto de desagregação, como se estivesse se desfazendo. Além disso, as fatias não apresentavam o formato característico de rodelinhas, conforme indicado na embalagem, o que compromete a própria finalidade do produto.

Outro ponto relevante é que o volume e a apresentação não condizem com o padrão informado, aparentando quantidade inferior e ausência de padronização mínima, o que causa prejuízo ao consumidor.

Diante disso, considero inadequado que um produto nessas condições seja disponibilizado para venda, pois viola a legítima expectativa de qualidade e gera frustração ao consumidor, que paga por algo que não corresponde ao anunciado.

Solicito uma solução para o caso, seja por meio de substituição do produto ou ressarcimento do valor pago.

(tenho fotos que comprovam)

25/03/2026 às 09:50

Olá, Maria Júlia!

Agradecemos e salientamos a importância do seu contato para manutenção da qualidade de nossos produtos e serviços.

Para darmos continuidade ao seu chamado, vamos entrar em contato para coletar algumas informações.

Reforçamos nosso compromisso de sempre proporcionar boas experiências para nossos clientes!

Estamos à disposição nos nossos canais de comunicação:
31 2103-7100 (wpp)/ [email protected]