Carpaccio de Lagarto da Cara Preta Carnes Nobres com aspecto inadequado para consumo

Pesqueira - PE
28/03/2026 às 15:57
Prezados,
Sou consumidor da marca e sempre tive boas experiências com os produtos, razão pela qual venho relatar uma situação que me causou bastante frustração.
Recentemente adquiri um carpaccio de lagarto da marca Cara Preta Carnes Nobres, pelo valor de R$ 35,00. Segui corretamente todas as orientações de armazenamento indicadas na embalagem, mantendo o produto sob congelamento adequado desde a compra até o momento do consumo.
O produto possui data de validade até 19/05/2026, estando, portanto, dentro do prazo de consumo.
No entanto, ao abrir o produto, verifiquei que ele apresentava aspecto completamente inadequado para consumo, com coloração e aparência divergentes do esperado (conforme fotos anexas).
Infelizmente não localizei a nota fiscal, mas a compra foi recente e o produto foi armazenado corretamente desde que saiu do frigorífico até minha geladeira.
Diante disso, gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido, bem como a devida solução para o caso, considerando a confiança que sempre tive na marca.
Fico no aguardo de retorno.
30/03/2026 às 10:08
Olá, Gabriel!
Agradecemos e salientamos a importância do seu contato para manutenção da qualidade de nossos produtos e serviços.
Para darmos continuidade ao seu chamado, vamos entrar em contato para coletar algumas informações.
Reforçamos nosso compromisso de sempre proporcionar boas experiências para nossos clientes!
Estamos à disposição nos nossos canais de comunicação:
31 2103-7100 (wpp)/ [email protected]
29/04/2026 às 13:38
Empresa resolveu o problema! Foi compreensiva e profissional. Problema resolvido