Anápolis - GO

20/05/2024 às 22:02

Eu comprei um elevacar de 2.6t
Fui bem atendido pela a vendedora de nome https://******* no ato da entrega o montador ao chegar na minha oficina,para efetuar a entrega, começou a mim indagar que eu teria que ajudar ele a descarregar o equipamento que pesa mais de 500kilos,eu disse ele que eu sou cliente não chapa de descarga,em seguida ele vei minha direção pra mim intimidar,eu falei pra ele que se ele quisesse descarregar o equipamento,ele teria que buscar um Chapa para o ajudá-lo,ele mim relatou então sei o que fazer,vou deixar o equipamento o meio da rua, porque eu já recebi mesmo,eu falei pra se você for embora eu cancelo a compra e foi o que ele fez,e disse ao motorista vamos embora, em seguida se https://******* disse vou ligar para a empresa,ele e daí o dono é meu https://******* entrei em contato com a vendedora e relatei o que tinha https://******* um prazo de 9:20 da manhã até às 11:30 pra eles retornar e retirar o equipamento do meu da rua, não voltaram até o horário que eu estipulei a empresa e solicitei o cancelamento da compra com a operadora de crédito

O motorista ao se descarregar o equipamento jogou ele no asfalto e o mesmo teve várias avarias
No motor
No braço de acionamento sobe e desce
Capa do motor
Capa protetora da rosca sem fim
O motorista retornou na minha oficina somente as 13:00hs,sem o montador da empresa ,ao ficar tanto exposto no Sol,o motor ficou bastante quente, porque aqui na cidade o calor estava mais de 30 no dia.
A empresa até o momento desta reclamação não entrou em contato contigo pra nada ,excluve não mim forneceu a nota fiscal do equipamento que eu solicitei.
Ha excluve tenho vídeo e fotos do equipamento no meu da rua
Até enviei para a https://******* eles não deixaram a chave de abaixar o elevador caso não tenha energia.

30/10/2024 às 10:40

Boa tarde, conforme conversado, problemas solucionados e aguardo feedback positivo!!

30/10/2024 às 11:54

Ela não resolveu nada
Nunca entrou em contato comigo
Não mim passou a nota fiscal do equipamento
Será que vai ser preciso eu ir no procon da minha cidade