Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente, absurdo a falta de compromisso!

Sete Lagoas - MG
12/10/2024 às 19:35
ID: 199504279
Ver todas ReclamaçõesEm março de ******* recebi a visita de um vendedor juntamente com o proprietário dessa empresa, e fechamos um negócio de alguns equipamentos para oficina, como alinhador 3d, rampa, balanceadora e desmontadora!
O combinado era eu pagar quando os equipamentos fossem entregues!
No entanto o proprietário entregou parte dos equipamentos e me convenceu a pagar todo o montante da compra, cerca de 90.*******,00 reais, e prometeu entregar o restante na semana seguinte, a balanceadora e o alinha 3d da marca MACHINE PRO!
Depois disse passei a maior streese da minha vida, o proprietário não entregava nunca os equipamentos e eu aguardando para inauguração!
A justificativa do proprietário da loja era que não tinha estoque e que já estava vindo da China, um Absurdo, pois ele afirmou que tava a pronta entrega, e na verdade era MENTIRA!!
Depois de semanas de atraso e eu pagando aluguel se poder trabalhar, ele anunciou outro alinhador 3d de outra marca e mais barato no INSTAGRAM DA CTGA EQUIPAMENTOS!
Eu topei receber aquele equipamentos diferente do acordado pra resolver e começar a trabalhar logo, mesmo contrariado!
Mesmo assim, ele me enrolou vários dias para entregar o equipamento e ficou de me devolver a diferença de valores o que seria justo! Mas até na data de hj 12/10/******* não fui ressarcido do valor que gera em torno de 3 mil reais!
Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e psicologicamente!
JA TENTEI VARIOS CONTATOS E QUASE SEMPRE NÃO ME ATENDE E NÃO RESPONDE MINHAS MENSAGENS!
MUITO CUIDADO AO COMPRAR NESSA EMPRESA GENTE!!
30/10/2024 às 10:32
Boa tarde sr Elber, ja foi resolvido e solucionado o despacho dos seus brindes para compensacao da troca dos equipamentos que o senhor mesmo havia acordado!! Aguardo a entrega
30/10/2024 às 16:29
Estou a mais de 1 mês esperando a compensação com ferramentas ou o dinheiro...e nunca chegou pra min!! Estamos no mesmo estado, se vcs tivessem boa fé, os supostos brindes de compensação já teriam chegado pra min a muito tempo!!
AINDA NÃO FUI RESSARCIDO!!
AINDA ESTOU NO PREJUÍZO!!
31/10/2024 às 18:36
EMPRESA TOTALMENTE IRRESPONSÁVEL, SEM COMPROMISSO!
ACONSELHO OS CLIENTES NUNCA PAGAR NADA ANTECIPADO!
RISCO ENORME DE SEREM [Editado pelo Reclame Aqui] COMO EU FUI...NÃO RECOMENDO!

22/02/2025 às 09:47
Bom dia senhor Elber, visto que foi solucionado seu problema aguardo uma retorica positivas do senhor e pedimos desculpas por qualquer transtorno gerado!