Máquina de troca óleo câmbio automático com defeito, faltando peças, manual e nota fiscal

Bugre - MG

19/01/2024 às 14:34

No dia 23 de novembro de ******* fiz contato com o vendedor da ctga que já visitou minha oficina algumas vezes oferecendo seus produtos, perguntei qual a máquina para troca do fluido do câmbio automático ele tinha disponível em estoque, então me respondeu que tinha a waft ******* que me interessou pq eu estava com uma grande demanda de serviços, combinamos o valor de a vista então já fiz o Pix de quase de todo o valor, e o restante na entrega da máquina, o que deveria ter acontecido no dia seguinte pq eu já estava com 2 carros aguardando pra fazer o serviço com a máquina, e só me entregaram a máquina no dia 2 de dezembro e de imediato já não gostei pq a máquina não tinha manual, a maleta dos conectores pegou umidade começando a danificar a mesma, a máquina tbm tem peças trincadas internamente,mais eu aceitei pq estava precisando da maquina, não me entregaram a nota fiscal mais disseram que mandava na segunda pq no dia da entrega era um sábado, e até hj eu não recebi a nota, e pra minha surpresa no dia 08/12/23 primeiro uso a máquina não funciona, não executa o serviço de troca do fluido, logo já mandei vídeo pro vendedor e solicitei a troca da mesma pq o produto não condiz com o que comprei e ainda está com problemas, o vendedor disse que iria fazer a troca no máximo até 16 de dezembro e nada, e toda semana eu cobrando pq tô perdendo serviço e nada, no dia 3 de janeiro o vendedor disse que tava de férias e mandou contato do controle de qualidade da empresa que falou que tava chegando máquinas novas e iria trocar a máquina mais nada da máquina aparecer, o vendedor voltou de férias e já me passou o contato do dono da empresa, e pra minha surpresa ele não me atendeu pelo telefone mandei mensagem pra tentar solucionar o problema e até o momento hj 19/01/******* não tive resposta.

30/10/2024 às 10:46

Bom dia, foi solicitada a aparucao dos fatos sobre sua maquina!!