Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui]

Serro - MG

04/07/2024 às 23:51

ID: 192269959

O Sr. Samuel Miranda Mendes inicialmente veio até o meu estabelecimento me oferecendo um equipamento de alinhamento pela empresa CTGA, visto que o mesmo avaliou e me ofereceu um equipamento que fosse mais adequado à minha necessidade, que neste caso seria um alinhamento automotivo para vala.

Após algumas negociações à distância, o mesmo veio a fechar comigo um acordo comercial, sendo que nesse acordo eu iria adquirir o equipamento de alinhamento que custava na época da negociação a importância de 38.*******,00 trinta e oito mil reais.
Pórém foi acordado que eu iria adquirir uma fração desse equipamento para adiantar o processo de instalação do mesmo no meu estabelecimento, visto que esta fração requer a instalação por um pedreiro, para que posteriormente após a instalação desta fração do equipamento, eu pagasse o restante do valor do equipamento e adquirisse itens faltantes.

Segundo o Sr. Samuel Miranda Mendes a fração dos equipamentos de alinhamento teriam a importância de R$3.*******,00 três mil e quinhentos reais, que estariam inclusos os pratos referentes ao alinhamento, que nesse caso seriam os pratos dianteiros e os pratos traseiros.

Ficou acordado então que no dia 16/08/******* o Sr. Samuel Miranda Mendes traria os pratos dianteiros e traseiros e eu efetuasse o pagamento desses itens no cartão de crédito e uma parte no pix.

No dia 16/08/*******, o Sr. Samuel Miranda Mendes veio até meu estabelecimento conforme combinado, porém trazendo apenas os pratos dianteiros do alinhamento. Como o Sr. Samuel Miranda Mendes não trouxe os itens completos conforme combinado no ato da entrega, eu sugeri que fosse cancelada a negociação e o mesmo retornasse com a parte do equipamento que ele havia levado, visto que eu estava com urgência desses itens do equipamento.
Porém o Sr. Samuel Miranda Mendes acordou comigo que no prazo de uma semana chegariam os pratos traseiros que faltaram no ato da engtrega.
Sendo assim, eu aceitei a proposta do mesmo e realizei o pagamento para o Sr. Samuel Miranda Mendes, sendo que a importância de R$*******,00 quinhentos reais foram pagos mediante pix e a importância de R$3.*******,00 três mil reais foram pagos no cartão de crédito em 10x vezes.

Porém ao se passar uma semana, o Sr. Samuel Miranda Mendes disse que não seria possível enviar os quipamentos. Sendo assim propus ao mesmo que recolhesse a fração do equipamento deixado por ele no meu estabelecimento e me devolvesse a quantia já paga pela fração do equipamento de alinhamento. Contudo, o Sr. Samuel Miranda Mendes disse que a empresa CTGA não realizaria a devolução da quantia paga pela fração dos equipamentos, e que neste caso eu poderia escolher outros equipamentos que atingissem a quantia equivalente já paga por mim, e que no ato da entrega o carro da empresa recolheria os pratos dianteiros da fração do alinhamento.

Após a negociação, no dia 29/11/******* o Sr. Samuel Miranda Mendes e eu acordamos alguns equipamentos equivalentes à quantia já paga para a CTGA, e segundo ele dentro de 20 vinte dias os equipamentos chegariam no meu estabelecimento.

Porém, após diversas tentativas de contato, no dia 06/03/******* o Sr. Samuel Miranda Mendes disse que não tinha os equipamentos a pronta entrega e que eu precisaria aguardar a chegada desses equipamentos, e disse que a loja não entregaria mais os produtos acordados no meu estabelecimento, e que era para eu ir até a cidade de Caratinga-MG e me dirigisse até a loja da CTGA e fizesse a retirada dos equipamentos prometidos por ele como substituição.

Após isso eu realizei a tentativa de contato com o Sr. Samuel Miranda Mendes e o mesmo me informou que dependia do aval do seu superior para que o caso fosse resolvido, porém até a presente data, após mais algumas tentativas de contato, não recebi os equipamentos e o mesmo não atendeu mais às minhas ligações.

30/10/2024 às 10:36

Bom dia, o senhor comprou um par de pratos por *******,00 para abatimento no valor do alinhamento!

29/11/2024 às 09:53

Na verdade como descrito na reclamação, a proposta do senhor Samuel era de trazer todos os pratos pra cá, porém o mesmo não cumpriu com o acordo, trazendo somente os pratos dianteiros.
Após um período, devido a demora na chegada dos pratos traseiros, eu optei por desistir da compra, onde o mesmo ficou de me mandar outros equipamentos para substituição do valor, porém mais uma vez ele não cumpriu como de praxe.
Sendo assim, deixo aqui registrado no reclame aqui, para que mais ninguém caia no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa CTGA equipamentos, onde os mesmos não têm honestidade em arcar com o combinado.

Estou tendo que recorrer na justiça para conseguir resolver esse enorme problema.