Precificação [Editado pelo Reclame Aqui].

Taboão da Serra - SP
24/01/2020 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesHoje passei no Shopping Taboão da Serra acompanhada de uma amiga, durante o passeio fomos convidadas por uma funcionária à degustar os doces desse quiosque. Grande erro! Experimentei e gostei de um doce, aí veio o [Editado pelo Reclame Aqui], ciente do que estava por vir, fui seguindo tudo que a funcionária foi apresentado" cada 100g desse doce custa 13,90, porém não temos como medir o tamanho, então fazemos assim: medida por dedos, escolha quantos dedos a senhora quer, eu falei dois dedos, aí a funcionária foi lá com os pequenos dedinhos dela e falou, fica assim, olhe e avaliei com uma espessura de 2 centímetros, quando ela aprofundou a espátula no doce, os 2 dedos viraram 5 dados, olhei bem atententa e notei que os 2 centímetros que tinha visto por cima tinha uma base de mais 4 centímetros, então a atendente foi me falando uma vez que eu corto o pedaço não posso mais fraciona-lo. Depois e toda essa história o dois dedos me rendeu 660g de doce no valor de R$ 85,80, olhei incrédula e paguei pelo doce, milha amiga me perguntou porquê pagou? Simples quero o direito de reclamer dessa empresa e fazer com quê o direito do consumidor seja respeitado."
Se você passar pelo que passei peça para que seja respeitado o fracionamento e leve somente a quantidade de gramas que queira levar, pense se está em gramas como não pode fracionar.
Vou buscar um caminho para vê preços e medidas nesses quiosques.
11/08/2021 às 16:46
Olá, gostaríamos de nos desculpar pela demoraem responder, pois desconhecíamosdessas reclamações no Reclame Aqui.
Enviamos um e-mail para você, para tentarmos solucionar/compensar por esse imprevisto.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno.