Cadê meus livros!?

São João del Rei - MG
21/10/2024 às 18:52
ID: 200182955
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/05/24 fiz o pedido de revisão dos livros de minha autoria, juntamente com a compra de 50 exemplares. Fui orientada pela editora a fazer o pagamento que o pedido seria encaminhado à diagramação para solução dos problemas apontados pelos leitores. Já cobrei por diversas vezes e até hoje não recebi meus exemplares e nem o reembolso. Havia crianças e bibliotecas esperando pelos livros. Tenho perdido feiras e eventos pela falta dos exemplares em mãos, uma vez que não tenho mais coragem de indicar a compra pelo site devido ao atraso e possíveis defeitos nos livros, como ocorreu nas compras anteriores.
15/02/2025 às 07:18
Olá Niara,
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado. Em relação à sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que o reembolso referente aos exemplares e à revisão foi realizado conforme você já está ciente. Pedimos desculpas pelos inconvenientes e pelo impacto que isso causou nos seus compromissos e eventos.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para buscar soluções que possam atender às suas necessidades. Agradecemos sua compreensão.