CLIENTE SAI [Editado pelo Reclame Aqui]

Teófilo Otoni - MG

19/05/2025 às 16:44

Realizei o pedido de 4 biquínis através do site ***** e optei pelo frete Sedex, pois precisava dos biquínis com urgência. Infelizmente 3 deles não ficaram bons e solicitei pelo WhatsApp a devolução das peças, momento em que me foi informado que eu deveria pagar o frete para devolução. Diante disso, enviei julgados e esclareci que de acordo com o CDC isso não existe, o cliente não tem custo algum para devolução de compras em que não viu o produto pessoalmente. Após o esclarecimento elas não me responderam mais. E sigo sem resposta, mas entrarei com uma ação no Juizado Especial, pois lá tenho certeza que serei respondida e os meus direitos resguardados.
Vim no reclame aqui para demonstrar que a empresa não está nem aí para o cliente e que a compra não vale a dor de cabeça que eles causam.

27/02/2026 às 16:24

Olá, tudo bem?

Recentemente conseguimos recuperar o acesso ao nosso canal no Reclame Aqui após diversas tentativas. Estamos entrando em contato para saber se o seu problema foi solucionado ou se ainda podemos ajudá-la de alguma forma.

Aproveitamos para informar que agora contamos com um canal exclusivo para trocas e devoluções, com o objetivo de tornar o atendimento mais ágil e eficiente.

Ficamos à disposição.

Equipe Caravela

28/02/2026 às 13:40

Após conversas e demonstração do CDC no WhatsApp meu problema foi resolvido. Mas penso que a experiência do cliente deve ser boa do início ao fim e já realizar uma programação financeira para troca e devoluções respeitando as normas do CDC é primordial para o cliente e para o crescimento da empresa. Aos clientes: se informem sobre os seus direitos, você não pode ter custo algum para troca ou devolução de um produto que você comprou de forma online.