Cobrança indevida por entrega expressa não realizada e atraso no envio de produto

Atibaia - SP
30/03/2026 às 13:34
Fiz a compra de dois itens na loja no dia 19/03 e como iria viajar paguei a entrega expressa, que chegaria até 26/03 que custava 70 reais para dois itens, um biquini e um vestidinho curto. 3 dias depois eles me avisam que não tem o vestido e nao enviaram, mas que iriam enviar no dia seguinte, simplesmente demoraram 4 dias para ENVIAR O produto e fez o cancelamento do item que eles nao tinham mais. Porém continuaram me cobrando pela entrega rápida até 26/03 e o valor da entrega para dois produtos, sendo que eles só estavam me envia do um. Avisei a loja que iria viajar. E agora além de nao pedirem desculpa pelo imprevisto deles, e devolver o valor a mais que eu estava pagando pela entrega, eles estão dizendo que a culpa não è deles e que imprevistos acontecem. Como uma loja cobra 70$ por um serviço que eles nao dao e ainda culpam o cliente. Nunca mais compro nessa loja e inclusive meu review vai ser negativo em todos os lugares que eu ver. Porque foi uma falta de respeito o que fizeram. Hoje ja é 30/03 e nada do meu produto.