Pedido não chegou após mais de 30 dias e falta de Suporte

Janaúba - MG

16/07/2025 às 13:13

Realizei uma compra nessa loja de biquínis no dia 14 de junho de 2025. Até a presente data, 16 de julho de 2025, o pedido ainda não foi entregue, mesmo após mais de 30 dias úteis desde a compra.
A entrega está sendo feita pelos Correios, mas o rastreio mostra que o pedido ainda não chegou ao destino (NEM COMPRAS INTERNACIONAIS DEMORAM MAIS DE 1 MÊS PRA CHEGAR). Já entrei em contato com o suporte da loja diversas vezes, mas o atendimento não é bom e não recebo nenhuma resposta concreta ou solução.
Já viajei e retornei, e o produto simplesmente não chegou. Não obtive nenhuma atualização por parte da loja e estou me sentindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui].

27/02/2026 às 16:15

Olá, tudo bem?

Recentemente conseguimos recuperar o acesso ao nosso canal no Reclame Aqui após diversas tentativas. Estamos entrando em contato para saber se o seu problema foi solucionado ou se ainda podemos ajudá-la de alguma forma.

Aproveitamos para informar que agora contamos com um canal exclusivo para trocas e devoluções, com o objetivo de tornar o atendimento mais ágil e eficiente.

Ficamos à disposição.

Equipe Caravela