Demora na entrega de livro e suporte ineficiente

Baependi - MG
27/03/2026 às 09:46
Comprei um livro sobre a história das Cruzadas dia 13/03, até ai tudo certo, paguei pelo pix e recebi um e-mail de confirmação de compra e logo após um e-mail de despache do pedido. Comecei acompanhando o trejeto do livro, pois estou muito ansioso para lê-lo, então, mostrou que a entrega prevista era dia 18 a 21 de Março, porém passou.. Entrei em contato com o péssimo suporte que dão através do WhatsApp, dia 23/03, após algumas insitências, vieram como a mensagem que a equipe era reduzida e estavam atendendo demandas do final de semana, até aí tudo bem, então resolvi questionar sobre o prazo de entrega do livro e falaram que à partir do dia 18, era pra contar 7 dias úteis e estava no 4 dia, então resolvi esperar.. Resumo, hoje dedois do dia 18 é o 8 dia útil e nada do livro chegar, sendo que a previsão era do dia 21, sem contar que após mandar novamente mensagem para o suporte no dia 26/03, enviando o comprovante de pagamento e perguntando como iríamos resolver, é a mesma coisa de mandar mensagem para um grupo onde está eu e minhas anotações, só eu mesmo escrevo e respondo.. INFELIZMENTE, TOMEM CUIDADO AO COMPRAREM, TOMEM CUIDADO COM O PRAZO DE ENTREGA E COM O SUPORTE, VENDA, AJUDA, É TUDO [Editado pelo Reclame Aqui].. UMA EDITORA QUE TINHA TUDO PRA DAR CERTO, PELO CONTEÚDO QUE TRABALHAM, AGUARDO PARA SABER QUAL SOLUÇÃO IRÃO TOMAR PARA QUE MEU LIVRO CHEGUE, E SE AO MENOS IRÃO DIZER ALGO..
24/04/2026 às 15:00
Olá, Sr. João. Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco, especialmente em relação ao atraso na entrega e à demora no atendimento. Entendemos completamente a sua frustração e sabemos o quanto essa situação foi desagradável.
Verificamos o ocorrido e, de fato, houve um atraso no processo de entrega do seu pedido, o que fugiu do padrão que buscamos oferecer. Além disso, reconhecemos que nosso tempo de resposta no suporte não foi adequado naquele momento, o que agravou ainda mais a situação, por isso, reforçamos nosso pedido de desculpas.
Identificamos que, para garantir que você recebesse o quanto antes, realizamos o reenvio do pedido via Sedex e, conforme confirmado por você, a entrega foi concluída. Ficamos felizes que o material tenha chegado, mas lamentamos que a experiência até esse momento não tenha sido positiva.
Seguimos trabalhando para melhorar nossos processos logísticos e de atendimento, para que situações como essa não voltem a acontecer. Permanecemos à disposição para qualquer suporte que precisar.
Equipe Caravelas Editora.