TOTAL DESRESPEITO AO CLIENTE. O QUE ERA UM SONHO VIROU UM PESADELO COM A CARAVELAS EVENTOS.

09/05/2022 às 14:10

O que era um sonho de casamento no Caravelas Eventos se tornou um pesadelo para nós. Nosso casamento pago à vista em ******* não aconteceu em abril de ******* por conta da pandemia e após mais de dois anos até hoje a empresa não nos devolveu o dinheiro. Fomos infinitas vezes ao local, exaustos com o descaso da Caravelas Eventos em não responder aos canais de comunicação que ela mesma fornece, enviamos diversos emails, sem retorno, pedimos e imploramos por um acordo, tentamos o que foi proposto de pagamento parcelado do valor desde janeiro de ******* e já são duas parcelas vencidas e não pagas e NENHUM CONTATO DA CARAVELAS EVENTOS, que sequer responde emails.
TOTAL DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR. EQUIPE QUE NÃO PREZA PELO QUE FOI ACORDADO E SEQUER SE DISPONIBILIZA A SOLUCIONAR PROBLEMAS E RESPONDER MENSAGENS (que são ignoradas no Whatsapp da empresa e também no email com a responsável pelo financeiro Adriana). ABSURDO!!!!
Somos trabalhadores e juntamos nossas economias com muito suor para realização de um sonho de casamento em que incluímos a Caravelas Eventos e agora estamos diante de um sofrimento prolongado e de um prejuízo IMENSO, além de todo o desgaste emocional de ter que lidar com o cancelamento de nosso sonho, a CARAVELAS EVENTOS NÃO DEVOLVEU A QUANTIA E NÃO DÁ QUALQUER SOLUÇÃO, TORNANDO TUDO ISSO UM PESADELO QUE NÃO ACABA!