Cobrança duplicada e sem retorno do site e do Hotel Caravelle

06/09/2023 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesEstive hospedada no Hotel Caravelle de 14-16 de julho, fiz a reserva pelo booking e foi descontado por lá nos dias 27 de junho R$*******,06 e dia 3 de julho R$*******,60 - o que já daria o valor total da hospedagem, porém no dia 16/7 quando fizemos o check-out disseram que precisavamos pagar R$*******,06 que não havia sido pago.. como meu aplicativo do banco estava com problemas não consegui acessar e o funcionário disse que se tivesse sido realmente debitado antes, fariam o estorno depois enviando comprovante ao financeiro. Meu marido pagou novamente os R$*******,06 no débito como mostram os comprovantes em anexo, enviei por email solicitando o estorno e os comprovantes de pagamento, dia 20/7 uma funcionária de nome Tarciana Pessoa respondeu dizendo que estaria encaminhando ao setor responsável, depois disso nada, nenhum contato. Já enviei emails e não respondem. Entrei em contato pela plataforma booking e me pediram para enviar todos os comprovantes, enviei e até agora nada também. Uma pena chegar a este ponto pois sou cliente da plataforma há anos e nunca tive problema, durante a hospedagem também foi tudo certo, por isso esperei até agora para vir até aqui. Tentei resolver diretamente com eles antes, não foi possível, nenhum retorno de parte alguma. Fico no aguardo do estorno deste valor antes de entrar no pequenas causas.