Devolvam meu dinheiro

17/08/2020 às 20:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/08 cheguei ao hotel para me hospedar, o checkin era a partir das 14h mas cheguei por volta de 20h. O recepcionista disse que teria que pagar antecipado e então eu acertei a reserva com cartão de débito no valor de *******,00 conforme a reserva aqui no Booking. Peguei a chave do quarto e subi fui quando cheguei era um quarto com 3 camas de solteiro, sendo que havia reservado um quarto com cama de casal. Bom avisei a recepção e tive que descer para trocar a chave para o quarto correto. Então me trocaram para o quarto ******* foi aí que começou meu problema. Fui ligar o chuveiro para tomar banho pois iria acordar cedo, e estava frio. Interfonei e o rapaz da recepção disse que estavam arrumando a caldeira (oi???) e que era pra aguardar 15minutos pra ligar o chuveiro que iria aquecer. Passou 30 minutos e nada, liguei novamente e a mesma pessoa me disse que estavam arrumando que demorarei mais 30 minutos para aquecer que não tinha o que fazer pois estavam colocando fogo na caldeira. Eu aguardei mais 30 minutos totalizando 1 hora e nada resolvido. Só queria tomar um banho e dormir pois iria acordar cedo no dia seguinte pois tinha compromisso. Então arrumei minhas coisas e do meu namorado e tive que ir pra outro hotel pois o rapaz disse que não podia fazer nada e que era assim. Perguntamos se tinha outro quarto disponível e ele disse que eram todos iguais. Então eu pedi o reembolso e ele disse que seria apenas na segunda-feira com o gerente e pediu meus dados bancarios no qual eu deixei anota em uma folha de recebi no qual tem um valor de reembolso de *******,00. Eu questionei e ele disse que era erro do sistema e que iriam me devolver o valor integral de *******,00. Pois bem, agora são 19:50 e nada do valor e nem se quer um contato da empresa para saber do ocorrido. Tive que procurar um hotel as pressas no dia 14/08 por um descaso dessa empresa, estou chateada e vou atrás dos meus direito. Quero meu reembolso completo pois gastei um valor a mais no outro hotel que não estava previsto.
30/08/2025 às 01:57
Pessimo local