Falsidade ideologica

Diadema - SP
31/01/2019 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31 de dezembro fiz um pedido para a cozinha do hotel, logo que chegou meu ******* uma comanda. Na madrugada do dia 1, recebi uma ligação da cozinheira me pedindo para assinar a tal comanda (que já havia sido assinada), avisei que eu já tinha assinado diversas vezes e fui obrigado a deixar o telefone fora do gancho para conseguir dormir.
No dia seguinte, fechei a conta do hotel, quando recebi a comanda, reparei que haviam duas comandas idênticas (com o mesmo pedido), uma assinada por mim e outra com uma assinatura [Editado pelo Reclame Aqui].
Pedi o estorno do valor e o gerente prometeu o estorno para o primeiro dia útil do ano, dia 2 de janeiro. No dia 2 de janeiro, o financeiro acusou uma suposta criança que estava no meu quarto de ter assinado a comanda. O que é uma verdadeira mentira, pois não tinha nenhuma criança no quarto. Contornada a situação, eles prometeram o estorno ou uma transferência para o meio do mês, O QUE NÃO ACONTECEU.
Já estamos no dia 31 de janeiro, não obtive nenhum retorno parte deles, não consigo entrar em contato, o hotel já "assumiu" a culpa, porém ainda não devolveu o dinheiro.
Eles se recusaram de me dar uma cópia das comandas assinadas e não estão querendo me devolver o dinheiro. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo hotel e ainda não tive o dinheiro devolvido. Não consigo contato e me sinto enganado várias vezes.
29/08/2019 às 11:49
Me enrolaram por muito tempo, não queriam assumir a culpa.