Péssima experiência no Hotel Caravelle Curitiba: quarto em más condições e atendimento desrespeitoso

02/04/2026 às 08:02

Título: Péssima experiência quarto sem condições e atendimento desrespeitoso

Realizei minha estadia no Hotel Caravelle Curitiba no dia 25/03/2026 e tive uma experiência extremamente negativa.

Após um dia inteiro de viagem a trabalho, cheguei ao hotel por volta das 20h e fui direcionado ao quarto 209. Ao entrar, encontrei um ambiente abafado e sem condições mínimas de conforto. O ar-condicionado estava visivelmente sujo, muito antigo e simplesmente não funcionava.

Diante disso, procurei a recepção e solicitei uma solução de forma educada seja a troca de quarto ou ao menos um ventilador. Além do problema com o quarto, há uma boate próxima ao hotel, o que gerou barulho intenso durante toda a noite, com gritaria e confusão, impossibilitando qualquer descanso.

O mais grave foi o atendimento recebido: o funcionário da recepção foi extremamente mal educado, sem empatia e sem qualquer interesse em resolver o problema. Informou de forma grosseira que o hotel estava lotado e que, se eu quisesse, poderia solicitar estorno e procurar outro local durante a noite o que é totalmente absurdo.

Outro funcionário, ao perceber a situação, chegou a ir até o quarto e confirmou as más condições, demonstrando mais profissionalismo. Ainda assim, nenhuma solução foi oferecida.

Me senti desrespeitado como cliente. É inadmissível pagar por uma estadia sem condições básicas e ainda receber esse tipo de atendimento.

Solicito um posicionamento do hotel e uma compensação pelos transtornos causados.

Não recomendo.