Itajaí - SC

05/01/2022 às 19:46

Evitem ficar neste local, palavra de um Turismólogo; o atendimento é PÉSSIMO!!! Mas se fosse só isso tudo bem, detalhe é que não parou por aí Fiz um pedido via aplicativo, o qual necessitava de uma senha para entrega, e consequentemente de minha presença; como o restaurante em questão não dispunha de rastreamento via GPS, aguardei no meu quarto até ser notificado pelo app, celular, ou até mesmo via recepção do hotel Aí que eu me enganava, meu ******* e infelizmente o entregador se esqueceu de solicitar o tal código e deixou meu pedido na recepção, segundo ele, os recepcionistas ficaram de me avisar ou mesmo levar o pedido até o meu quarto, mas o pedido não chegava Liguei no restaurante e nada, mas logo em seguida eles me retornam e disseram que o pedido em questão havia sido entregue na recepção a mais de quarenta minutos. Desci até a recepção, e eis que o ******* lá, largado em um canto dentro do balcão, e simplesmente haviam se esquecido de me avisar, quatro recepcionistas e ninguém pode me avisar ou sequer levá-lo até meu quarto. Fiquei chateado, reclamei, mas passou, até aí tudo bem, detalhe é que no dia seguinte o recepcionista que havia recebido meu pedido, me ligou para tirar satisfação ligou no meu celular dizendo que não é função da recepção entregar lanches ou sequer avisar que o mesmo chegou, não são garotos de recado Procurei a/o gerente, mas o mesma(o) não pôde me atender, e até hoje, 17 dias depois, sequer me ligou para se desculpar.

10/12/2025 às 19:37

Evitem essa hotel, "[Editado pelo Reclame Aqui]"!