São Bernardo do Campo - SP

18/09/2014 às 08:45

Fiz uma reserva para o final de semana dos dias 22 a 24/08 e no ato da reserva a funcionária solicitou o número e código de segurança do meu cartão para efetuar o débito de 50% do valor da estadia para garantir a reserva. No momento do check out fui informado de que o débito da reserva não havia sido efetuado e que eu deveria então pagar por toda a estadia. Obviamente que acreditei na funcionária e então paguei o valor total. Para minha surpresa, alguns dias depois, verifiquei na fatura do cartão e os dois débitos estavam lá. Entrei em contato com o hotel e fui informado de que eles já haviam detectado a falha e que haviam solicitado o estorna a administradora, porém este estorno não ocorreu e os dois valores continuaram na fatura. Entrei em contato várias vezes com o hotel, mas ninguém me envia nenhum documento e muito menos me reembolsam o valor de R$ *******,45 cobrado indevidamente.

Em resumo, fui "[Editado pelo Reclame Aqui]" pelo hotel e ninguém toma uma providência para que eu seja ressarcido. Portanto vou procurar todos os meios para reaver o "meu" dinheiro no qual o hotel se apropriou indevidamente.

Exijo providência imediatas!!!!

21/09/2014 às 12:52

O Carballo Hotel & Spa Lamenta profundamente o ocorrido que diga-se de passagem foi um caso isolado, que infelizmente ocorreu com o Sr.Ricardo Pagán, pois pode-se observar que no Ranking de pontuação somos hoje o Hotel com a maior pontuação em Excelência em Atendimento no site https://******* à título de referência, mas infelizmente não estamos isentos de equívocos, o Carballo Hotel & Spa prima pela transparência e em momento algum houve qualquer má fé neste sentido, houve de fato uma cobrança em duplicidade a qual nas próprias palavras do https://*******án "Nós detectamos" e imediatamente solicitamos o estorno, porém para tanto há um certo protocolo à seguir, quando ocorre uma necessidade de cancelamento em cartão, as operadoras de crédito solicitam um prazo de 05 dias úteis para dar prosseguimento ao cancelamento e só após este prazo é que efetivamente iniciam o prazo de cancelamento o qual foi até reforçado com um segundo e-mail posterior conforme segue nesta mensagem, concordamos que é um prazo desgastante para ambas às partes, pois gera realmente dúvidas por parte do cliente e até a impressão que nada foi feito de fato, após este prazo estipulado pela Operadora e processado o cancelamento tivemos a resposta por escrito da Cielo ******* mencionando que o valor seria estornado, uma vez que o Hotel não baixou este crédito em sua conta bancária, já visto se tratar de uma duplicidade, não podemos reembolsar o cliente uma vez que não recebemos efetivamente este valor, infelizmente devido ao prazo ser próximo ao rotativo do cliente este valor foi debitado em sua fatura mas posteriormente será estornado na próxima, uma vez que a própria "Cielo reconhece que não recebemos este valor", reiteramos que lamentamos profundamente o ocorrido e todo transtorno gerado, e caso haja oportunidade para nós será um prazer receber o https://*******án em nosso estabelecimento novamente e para tanto desde já reforçamos que ele terá um desconto muito especial e lamentamos pois também estamos sujeitos a politicas das Operadoras de Crédito e infelizmente não há nenhuma flexibilização neste sentido, "Nossas calorosas estimas ao https://*******án" e caso tenha qualquer dúvida favor fique à vontade para entrar em contato pelo telefone ********************* (24hs), segue abaixo sequencia de e-mails trocados junto a Operadora de Crédito já após o segundo e-mail enviado:

Prezado(a) Cliente,

Informamos que a sua solicitação foi atendida com sucesso.

Protocolo de atendimento:*******

Daniele Braga.