Agindo de má fé

17/05/2022 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei no suporte ao bee carbee de agosto/******* até novembro do mesmo ano. Para começo de conversa, foi me prometido o regime CLT mas nunca me ocorreu a contratação, nem se quer um contrato de prestação de serviços assinei com eles. Quando saí da empresa me falaram que eu estava sendo PJ, mas nunca emiti nota referente ao meu serviço prestado no suporte.
Quando comecei na empresa, precisava de um número de WhatsApp para trabalhar, mas a empresa nunca me mandou um chip, logo comprei um e nunca fui ressarcida.
Usava este número de WhatsApp para trabalhar, os prestadores da Carbee se comunicavam comigo por este número.
Quando saí comuniquei a todos que não fazia mais parte da carbee e para não me mandarem mensagens relacionada a empresa.
Hoje dia 17/05/******* recebi uma mensagem de um prestador da carbee que não conhecia, perguntei como ele tinha meu número e ele disse que meu número estava no link do site oficial.
Entrei em contato com o suporte da carbee para tirarem meu número do site e fui ignorada. Tive que pedir para o ex gerente comunicar mais uma vez UM ERRO DELES.
Achei uma falta de respeito depois de tudo o que fizeram comigo.. E se eu quisesse solicitar uma lavagem? Será que iriam me responder?