Fui chamado pra trabalhar na Carbee e trabalhei de graça.

28/02/2024 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesFui selecionado para trabalhar na Carbee com limpeza e lavagem a seco pela Carbee para empresa LOréal Rio de Janeiro. Chegando no local as 8hs da manhã esperando o instrutor. As 9hs começaram as inscrições. As 11hs comecei a trabalhar na limpeza e lavagem a seco. Resumindo a história, limpei 3 carros de graça enquanto o instrutor ficava olhando e elogiando o serviço. Por fim não me pegaram as lavagem a seco nem me reembolsaram o dinheiro da passagem e lanche. Ficando para eles o lucro total do serviço. Me dispensando no dia de hoje. Estou frustrado e com um prejuízo de um dia de trabalho para uma empresa de grande porte como a LOréal. Me senti escravizado e desvalorizado pela empresa que se diz ecologicamente correta como a Carbee.
24/09/2024 às 15:15
Boa tarde Luciano, tudo bem?
O dia em questão foi uma seleção para uma vaga em aberto na época, onde foi acordado você participar de um recrutamento teste para a vaga de lavador disponível.
Além disso, como citado por você mesmo, você não trabalhou sozinho, estava acompanhado de nossos outros colaboradores e gestor.
O teste como foi avisado anteriormente não é remunerado, justamente por ser apenas algumas horas em seleção para possível aprovação na vaga, o que infelizmente, não foi possível
No mais, esperamos que tenha muito sucesso em sua vida profissional!
25/09/2024 às 16:56
Não, me fizeram lavar carros de luxo num calor infernal. Não me deram passagem não me pagaram pelas lavagem. Escravidão acabou faz milênio. Ninguém trabalha de graça. Não existe processo seletivo trabalhando de graça. Não é correto isso, fica de aviso essa reclamação para os próximos que caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Posso ser preto mas não sou escravo.
25/09/2024 às 16:59
Trabalho escravo