14/01/2022 às 13:40

Olá, solicitei uma lavagem do carro, agendei um horário. O rapaz me mandou mensagem avisando que não iria conseguir atender no horário se daria para remarcar. Remarquei ele chegou com 1 hora de atraso e nem se justificou.O carro não foi higienizado por dentro. Os vidros de atrás limpos pela metade. Além de muito riscos pequenos que apareceram no carro. O rapaz móvel o carro para um local que não poderia, e o informei que não poderia.

11/04/2022 às 15:55

Olá Thatiany! Tudo bem? Conversei com nosso setor de atendimento ao cliente, e fomos informados que foi dado um cupom de desconto para sua próxima lavagem, e o mais importante, que o problema foi resolvido! Ficamos muito felizes que conseguimos resolver seu problema! E peço, em nome de toda a equipe Carbee, as mais sinceras desculpas pelo transtorno causado!

13/04/2022 às 06:56

O problema do meu carro riscado não foi resolvido. Um cupom não resolve isso. Eu simplesmente não usarei mais o serviço desta empresa.