Atraso na entrega do BodySculpt Short Modelador de Compressão e falta de código de rastreamento

Carazinho - RS

29/10/2025 às 17:17

Boa tarde. Fiz a compa a seguir,no dia 26 de setembro e ainda não recebi. Nem o código de rastreamento.
Estou enviando també o comprovante de pagamento e a confirmação da compra.
*****

Olá, Jones!
Recebemos seu pagamento pelo Pix.

Valor Recebido: R$ 123,87

Pedido #*****
Qtd. Itens do seu pedido Links para download
1 BodySculpt Short Modelador de Compressão G (Veste 44-46) Preto 1 unidade

Obrigado pela compra!
Estamos preparando seu pedido para enviá-lo. Enviaremos uma notificação pra você quando ele for enviado.

Ver seu pedido
ou Acesse nossa loja
Resumo do pedido
BodySculpt Short Modelador de Compressão × 1
Preto 1 unidade / G (Veste 44-46)

Subtotal

29/10/2025 às 21:59

Olá, Jones! Tudo bem?
Meu nome é Larissa, faço parte da equipe da Cabermais Fit.

Verificamos aqui que o seu pedido foi enviado normalmente pela transportadora, utilizando o mesmo endereço informado no momento da compra:
Rua 15 de Novembro, ******* Centro, Carazinho/RS CEP **************.

A transportadora informou tentativa de entrega sem sucesso, pois não foi possível localizar o endereço.
Todo o processo desde a confirmação do pagamento até o envio foi enviado automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra, incluindo o comprovante de despacho.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para verificarmos juntos a melhor forma de reentrega basta só passar uma mensagem.
*******

Nosso atendimento é imediato dentro do horário comercial, e estamos totalmente à disposição para resolver a situação com você da melhor maneira possível.

Larissa Equipe Cabermais Fit