comprei e nao recebi!

São José dos Campos - SP
28/02/2024 às 11:20
Ver todas Reclamaçõescomprei a uma mes fiz a reclamacao me direcionaram a um link para um whatsapp no qual disse que coloquei o endereco errado dizendo que a transportadora nao achou,mentira pediram pra eu fazer o pagamento para nova remessa,e aqui estou [Editado pelo Reclame Aqui] por ter caido no [Editado pelo Reclame Aqui]!
15/02/2025 às 13:21
Olá, alysson da fonseca , tudo bem?
Verificamos que você registrou uma reclamação no Reclame Aqui informando que não recebeu seu pedido. No entanto, conforme nosso acompanhamento, o pedido foi entregue dentro do prazo estimado. Para esclarecer, nossos prazos de entrega são:
Grandes capitais: até 5 dias úteis.
Grandes capitais do Norte e Nordeste: podem chegar a 7 dias úteis.
Cidades do interior: entre 9 e 11 dias úteis.
Lembrando que sábados, domingos e feriados não são contados como dias úteis. Além disso, se o pedido for feito na sexta-feira ou em um feriado, o envio ocorre no próximo dia útil. O prazo de entrega começa a contar a partir da data de envio.
Temos os registros da transportadora confirmando a entrega, incluindo nome, data e horário, e você mesmo confirmou o recebimento pelo WhatsApp. Sendo assim, gostaríamos de pedir, por gentileza, que a reclamação seja retirada, já que a situação foi resolvida. Caso tenha qualquer dúvida ou algo em que possamos ajudar, estamos à disposição.
Aguardamos seu retorno.
17/02/2025 às 09:29
falta bastante clareza < nao recomendo a ninguém!