Carro com defeito e multas do antigo dono, gerente debocha e se recusa a resolver.

Belo Horizonte - MG
13/03/2026 às 20:07
Indignada com a falta de transparência da Carbig. Comprei um tcross em setembro de 2025 na unidade raja gabaglia . O carro veio com multimídia estragada . O gerente Leandro simplesmente debochou da minha cara e troquei a mídia pela quarta vez e todas queimaram. Para minha surpresa, fui renovar o licenciamento descobri que o carro possui multas do antigo dono e a placa está com uma adulteração e não consigo vender o carro . Liguei para resolver o problema com o gerente Leandro e o mesmo não quis conversar via zap , apenas pessoalmente. Acredito que seja para não deixar rastros . Enfim, não indico essa empresa para ninguém e vou fazer que meu problema chegue aos donos / família p Guimarães para terem ciência do que acontece nos bastidores e o nome deles na reta .
19/03/2026 às 11:57
Prezada Sra. Karine,
A Carbig.com reafirma seu compromisso com a transparência, a responsabilidade e a qualidade no atendimento aos seus clientes.
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que, à época, todas as demandas apresentadas foram devidamente tratadas por nossa equipe. As questões documentais também foram regularizadas, incluindo a quitação das multas pendentes pelo responsável e a substituição da placa, realizada inclusive com entrega em sua residência.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para nova avaliação do veículo sempre que necessário, tendo sido, inclusive, disponibilizado o atendimento para eventuais verificações adicionais. Contudo, conforme informado, o veículo foi posteriormente utilizado em negociação junto a outra empresa, não sendo mais possível a continuidade de eventuais análises técnicas por nossa equipe.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais [email protected] (31) 3280-9509.
Carbig.com.