Empresa Carbig de Uberlândia não resolve multa de veículo e impede venda do carro.

Contagem - MG
20/07/2026 às 10:48
Comprei um carro da empresa Carbig de Uberlândia, até ai tudo, vendedor Leonardo atendeu bem e tudo ok. Acontece que uns meses depois verifiquei que chegou uma multa para o veiculo, como a multa é anterior a compra do carro entrei em contato com o vendedor e pedi pra ele resolver a situação. Meses vem se passando e ele só me enrola. Agora estou vendendo o carro o comprador resta desistindo da compra porque o documento 2026 do carro ainda não esta disponível devido a multa. Estou reclamando por aqui ja que por telefone eles não atendem e o vendedor não responde o whatsapp mais. Quero deixar registrado aqui também que se eu perder a venda que estou fazendo eu vou entrar na justiça para ser ressarcido.
23/07/2026 às 13:48
Prezado Sr. Vinicius,
A Carbig.com, preza por servir aos seus clientes com transparência, respeito e qualidade técnica em todos os atendimentos realizados.
Em atenção a manifestação apresentada, conforme esclarecido ao senhor, a situação narrada na presente reclamação foi devidamente apurada, acompanhada e apresentada solução para os apontamentos registrados, uma vez que a multa foi paga e o comprovante de pagamento devidamente encaminhado ao senhor.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais [email protected] (31) 3280-9509.
Carbig.com.
23/07/2026 às 16:28
O vendedor ***** resolveu tudo, foi muito correto comigo e quando eu precisar novamente comprarei com ele.