Atraso na entrega e falta de suporte para protetor de cárter HB20 comprado online.

São Bernardo do Campo - SP

24/12/2025 às 12:13

No dia 15/12/2025 comprei um protetor do carter HB20 2013 no site desta empresa com a data de 3 dias úteis pra entregar até o momento desta reclamação não recebi o produto e não me respondem mais no suporte ao cliente .segue número do pedido ***** .foi pago via pix no CNPJ da própria empresa .não recomendo está loja pra ninguém péssimo atendimento depois que você compra fica repassando responsabilidade para transportadora sendo que comprei no site da carblue peças automotiva

07/01/2026 às 12:44

Boa tarde Adriano,
estamos em contato com você diretamente para acompanhar e tratar esta péssima experiencia de compra que não condiz com nossa entrega de valor.
Infelizmente, seu contato inicial foi no dia 24/12/25 no período da noite, momento em que não timos atendimento. Também no dia 25/12/25, feriado de Natal, não pudemos retornar pois estávamos sem atendimento. Sinto muito pelo inconveniente.
Então, no dia 26/12/25, assim que tomamos ciência do atraso em sua entrega entramos em contato com a transportadora Total Express para acompanhar a sua entrega de perto. Devido ao grande volume de final de ano a transportadora não conseguia nos posicionar com exatidão sobre a localização do envio. Assim, para que você não fosse ainda mais penalizado oferecemos a opção de estorno do valor da compra e você aceitou.
Entretanto, no dia 06/01/26 a transportadora deliberadamente entregou o pedido e alguém recebeu.
Como ainda não processamos o estorno da sua compra, peço que siga o atendimento via whatsapp para decidir se ainda assim quer proceder com o estorno ou se prefere ficar com a mercadoria. Caso opte pelo estorno estamos prontos para processá-lo uma vez que recebermos a devolução.
Mais uma vez, sentimos muito pela sua experiencia de compra ruim. Vamos trabalhar para garantir que outros eventos de atraso não mais ocorram.
Atenciosamente.
Carlos Garcia
gerente comercial Carblue

08/01/2026 às 11:00

Não recomendo pra ninguém péssimo atendimento e pior ainda o material

08/01/2026 às 11:19

Adriano, bom dia
sentimos muito por sua revisão dado que engajamos para resolver e propor soluções para o contratempo do atraso na entrega. Como informado em nosso atendimento, você pode devolver o produto já que a qualidade do material não foi satisfatória.
Estamos a disposição no Whatsapp. Responderemos em horário comercial!