Estorno

Belo Horizonte - MG
15/12/2023 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na carblue, na qual o objetivo comprado não serviu para o meu veículo, fiz a devolução e o estorno não foi feito por parte da empresa, entro em contato com eles e não respondem na maioria das veses, e qndo responde me enrola o cliente.
15/12/2023 às 14:29
Boa tarde
Nós da Carblue levamos a sério nosso compromisso com o cliente. Dito isso nós informamos que a devolução do cliente chegou na segunda feira (11/12/*******) no final do dia e fizemos a triagem da mercadoria na terça-feira. Assim que nossa auditoria foi concluída enviamos para o nosso departamento financeiro que demora normalmente dois ou três dias úteis . Quando o Sr ligou aqui ontem (15/12/*******) explicamos que o deposito seria feito hoje(15/12) ou segunda(18/12) pois o funcionário que faz o depósito teve um problema médico e saiu mais cedo na quinta (14/12).
Conforme o combinado fizemos o depósito hoje (15/12/*******) via PIX e lhe enviamos o comprovante via WhatsApp.
Eu gostaria de acrescentar que todos os processos e prazos foram informados ao cliente e nosso telefone de contato******* está disponível de segunda a sexta das 08:00 as 18:00. Mas como nossa equipe de atendimento é pequena nem sempre podemos responder imediatamente
Carblue
14/02/2024 às 10:28