Propaganda Enganosa - Desrespeito ao Consumidor

São Bernardo do Campo - SP

19/01/2024 às 00:07

Adquiri produto no site CarBlue com a esperança de adquirir interruptor de vidro elétrico para meu carro com iluminação Led na cor vermelha. Entrei no site escolhi o produto, fiz o pagamento e aguardei. Ao chegar o mesmo em minha casa fui surpreendido com um produto que nem led https://******* serigrafia.
Em contato com o site disseram não testar o produto e ficaram de me passar a autorização de https://******* já fazem 03 dias e até o momento nada!

19/01/2024 às 08:56

Bom dia

Em resposta a reclamação do ******* do cliente Sr. Humberto Maia esclarecemos que a informação que a peça continha um LED vermelho veio do catálogo do fabricante na página 20 (em anexo, mas pode ser visto na íntegra em https://**************/06/Catalogo-Diretec-*******.pdf). Após a reclamação do cliente verificamos uma peça em estoque e realmente não há LED. Então entramos em contato com o fabricante e ele confirmou o erro e fará correções https://******* o fornecedor não forneceu um prazo exato para substituição das peças e para não prejudicar o cliente em seu direito nós vamos gerar um código de retorno pelos correios e faremos a devolução do valor integral do montante pago pelo cliente usando o meio de pagamento que ele utilizou (no caso cartão de crédito).
Nós também fornecemos as informações para o cliente via WhatsApp e também respondemos a reclamação que aberta no procon.

Esperamos que todas as dúvidas tenham sido respondidas e estamos disponíveis para outras dúvidas

Carblue

26/01/2024 às 15:34

Já realizei a devolução do produto através do rastreio ******* e o mesmo já foi entregue.
Aguardo o estorno e devolução dos valores pagos.

26/01/2024 às 16:31

Agradeço a CarBlue pelo atendimento. Meu problema foi resolvido, infelizmente a CarBlue também não tinha ciência da falta de iluminação no produto.

26/01/2024 às 16:32

Fornecedor responde rápido