Notificação de processo arbitral desconhecido e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

05/03/2026 às 13:19
Recebi hoje um e-mail, através da empresa Líder, uma notificação da justiça arbitral (CARBMEC) iniciando um processo arbitral sobre um débito que eles não informam nada. Nem a empresa. Gostaria de saber se é [Editado pelo Reclame Aqui]. Do que se trata. Vi várias reclamações aqui. Podem me ajudar?
08/05/2026 às 08:44
Prezada Luciana,
Meu nome é Bruna e sou a analista responsável pelo acompanhamento do seu caso no Reclame Aqui.
Sua solicitação foi devidamente encaminhada e está sendo analisada pelo nosso setor de Satisfação do Cliente.
Ressaltamos que a CARBMEC Câmara Federal Arbitral de Mediação e Conciliação não realiza cobranças diretamente aos clientes, pois nossa atuação é isenta e tem como objetivo facilitar processos de mediação e conciliação.
Já tentamos contato com você pelos canais informados na plataforma (WhatsApp, e-mail e telefone), mas, até o momento, não obtivemos sucesso. Assim, aguardamos seu retorno para que possamos oferecer o melhor atendimento possível.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos pela compreensão e colaboração.
Equipe CARBMEC