Belém - PA

22/12/2022 às 21:39

Comprei um afiador de brocas Carbografite, um equipamento da mais péssima qualidade, pois qualquer vacilo que der na subida do rebolo ele desgasta a guia de afiação inutilizando a mesma e não podendo amolar mais nada. Um guia de afiação de plástico muito frágil, na terceira vez que fui usar o rebolo encostou na guia de afiação e já danificou, um equipamento caro que deveria ter um limitador para que não ocorresse isto. Não vale o valor que paguei, produto que não vale nada.

26/12/2022 às 11:42

Prezado Sr. Albino, bom dia!
Agradecemos a preferência por nossos produtos.
Somos uma empresa que atuamos no Mercado de Solda, EPI e Ferramentas há mais de 50 anos.
A satisfação dos clientes é a nossa prioridade.
Pelo relato da reclamação, o problema mencionado referente ao Afiador de brocas geralmente ocorre porque o botão vermelho (volante regulagem) gira em sentido anti horário e na maioria das vezes, os clientes giram até que o rebolo desgaste por dentro o gabarito... não permitindo mais a afiação das brocas.
Esta informação consta no Manual de Instruções.
Solicitamos que entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento no e-mail ******* para que possamos resolver a situação enviando um novo gabarito de brocas aos seus cuidados.
Aguardamos seu retorno,
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Mirela / Rosangela (SAC)
Telefone:******* ramal: *******

26/12/2022 às 12:20

O SAC me atendeu muito bem e vai me enviar um guia de brocas novo novo