Blindagem de Volvo XC60 com defeito, resultando em problemas de segurança e falta de retorno da empresa.

Sinop - MT

03/09/2026 às 13:32

Blindamos um volvo xc60 com a carbon recentemente. Veículo 0km. Desde o primeiro dia o tampo do porta-malas apresentou problemas. Colocaram amortecedores muito fracos que não aguentou o peso. Acredito que houve [Editado pelo Reclame Aqui]. Por conta disso eu e minha esposa quase fomos atingidos na cabeça pelo tampo, por duas vezes, pois a porta traseira fechava abruptamente. Acionamos a Carbon em duas ocasiões e os técnicos simplesmente não resolveram o problema. Na terceira oportunidade retiraram os amortecedores e enviaram para SP. Desde então estamos sem poder usar o veículo, pois o porta malas está trancado; houve desativação dos sistemas de segurança; houve desativação da suspensão a ar e o veículo não pode ser trancado; além disso; diversas mensagens de alerta aparecem no painel do veículo. Ja reclamamos com a Daniela e com o Sandro e não tivemos retorno. Desde semana passada deixaram de me retornar e não me respondem mais.

03/09/2026 às 17:53

Olá Eleandro,

Lamentamos sinceramente pela experiência que você e sua esposa tiveram, principalmente diante das dificuldades enfrentadas para solucionar a situação. Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Meu nome é Flávia, sou supervisora de Pós-Vendas da CARBON, e recebi seu relato. Vou acompanhar seu caso pessoalmente e entrar em contato para entender todos os detalhes e buscar uma solução o mais breve possível.

Agradeço por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de tratarmos essa situação com a atenção que ela merece.

Flávia Pires
Supervisora de Pós-Vendas | CARBON

09/09/2026 às 14:20

Mesmo após a reclamação, a Carbon não se deu ao trabalho de estabelecer um prazo para resolução do problema. Vou executar o contrato judicialmente e quero a reparação de danos pela inutilização do veículo. Após a remoção dos amortecedores, o veículo ficou imprestável, com alarmes e desativação de sistemas de segurança, além de não permitir trancamento. Vou acionar a Carbon na Justiça

09/09/2026 às 14:20

Mesmo após a reclamação, a empresa não se deu ao trabalho de estabelecer um prazo para resolução do problema. Vou executar o contrato judicialmente e quero a reparação de danos pela inutilização do veículo. Após a remoção dos amortecedores, o veículo ficou imprestável, com alarmes e desativação de sistemas de segurança, além de não permitir trancamento.